LAGUBARAT.NET
Home
HOME
Chart
CHART
Request Lagu
REQUEST
Fitur request ditutup : Web Ditutup
Info Penting situs Lagu Barat
Home » Komentar
Silahkan berikan komentar jika ada sesuatu yang ingin di sampaikan kepada admin .

Komentar


Silahkan berikan komentar kalian!!!

Nama : Isi dengan Nama Kalian ( wajib diisi )
Komentar : Isi dengan Komentar kalian ( wajib diisi )
Name:

Text:


Nama:

Komentar:


fauzi : sayanv banget padahal pada bagus lagunya
alia : Maren Morris-Second Wind
dina : gimana coba downloadnya
Admin : situs pindah ke dle4.info
Iskandar : Mohon Request Lagu dari saya di Penuhi.. Ditunggu ya.. Terimakasih :)
raihab : bodoh padahal lagunya bgus
anak adam : katanya tutup. lah napa apdet lagi?
munez : up date lagu.y selena gomez ft marsmellow - wolves
elijah : lauv - i like me better ( remix cheat codes )
Dani : min please upload lagu MAX - Lights Down Low (ft. gnash) donk lagi suka bgt dengar lagu itu
Gatha : min update terus lagu edm nya. banyak yang req nih
takbir : min .... requet lagu charlie puth - how long sama avenged sevenfold - wish you were here
jay : min ngapa di tutup. lgi mau download lagu nih min
Farid : tolong upload lagu Itro & Tobu - Cloud 9 karena susah cari lagunya
hendra : update lg dong udah banyak yg request
rika : tolong buka lg dong webnya aq jdnya susah klo mau cari lagu tolong ya dibuka lg webnya pliiiiisssss
ummu : tolong banget ya jangan ditutup webnya ini karena disini lagunya enak² ak kaget pas ak mau download semua lagunya daya yng di album sit still look pretty ngk bisa pliss ya jangan ditutup webnya
rika : min lagunya hailee steinfeld starving feat zedd filenya rusak
rika : min kok ga ada one direction ???
rika : mana lagu home we'll go ( take my hand ) by steve aoki & walk off the earth nya ????
Telugu Movie
Download Android App for Free
Shareit  Teen Patti  IMO  more