LAGUBARAT.NET
Home
HOME
Chart
CHART
Request Lagu
REQUEST
Fitur request ditutup : Web Ditutup
Info Penting situs Lagu Barat
Home » Komentar
Silahkan berikan komentar jika ada sesuatu yang ingin di sampaikan kepada admin .

Komentar


Silahkan berikan komentar kalian!!!

Nama : Isi dengan Nama Kalian ( wajib diisi )
Komentar : Isi dengan Komentar kalian ( wajib diisi )
Name:

Text:


Nama:

Komentar:


jay : min ngapa di tutup. lgi mau download lagu nih min
Farid : tolong upload lagu Itro & Tobu - Cloud 9 karena susah cari lagunya
hendra : update lg dong udah banyak yg request
rika : tolong buka lg dong webnya aq jdnya susah klo mau cari lagu tolong ya dibuka lg webnya pliiiiisssss
ummu : tolong banget ya jangan ditutup webnya ini karena disini lagunya enak² ak kaget pas ak mau download semua lagunya daya yng di album sit still look pretty ngk bisa pliss ya jangan ditutup webnya
rika : min lagunya hailee steinfeld starving feat zedd filenya rusak
rika : min kok ga ada one direction ???
rika : mana lagu home we'll go ( take my hand ) by steve aoki & walk off the earth nya ????
rika : min aku mau request lagunya steve aoki & walk off the earth home we'll go ( take my hand )
rika : please buka lagi dong webnya
andyb : anjing lu
kuhaku : min jangan tutup...hajar aja si tukang copas
Jessica : aku kesusahan cari laguu
Panggil aja agung : please buka.....webnya lagi .
eM : admin pusing nyari lagu yg 320kbps makanya close
amanochi : min minta link lu download lagu dong
fauzan : admin update lagi dong
Hans : min minta linenya dong.thanks
Taufik : Lapor min, lagu martin garrix - virus, forbidden voices, byte, there 4 U filenya rusak kayaknya!
Yhusuf : Request lagunya ayo and teo rolex
Hindi Movie
Download Android App for Free
Shareit  New Apps  Phone  more